首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


靳敏博士当选中国人活动中心董事会主席

 


   中国人活动中心近日召开了全体董事会,选举靳敏博士为中国人活动中心新的董事会主席,任期自2017年5月1日开始。中心董事会对任期届满卸任的董事会主席陈珂给予了高度赞扬,感谢他在担任董事会主席期间为中心和社区所做出的卓越贡献。

    新当选的董事会主席靳敏博士现在是Baylor St Luke’s Medical Center 放射诊断系主治医生。获德州大学医学院医学博士学位,在德州医学中心,圣卢克主教医院,德克萨斯心脏研究所,贝勒医学院从事放射诊断和研究近20年。靳敏博士自2007年起担任中国人活动中心董事,2013年5月起任中心董事会副主席至今。靳敏博士及靳氏家族为中国人活动中心和靳宝善图书馆的建设和发展捐钱捐物,倾注了大量心血。董事会充分肯定了靳敏博士多年来为活动中心和社区做出的积极贡献。他在社区活动中所展示出的丰富的知识和优秀领导能力,对工作认真负责的态度,对社会公益事业的热情投入和奉献,与侨社各界广泛而友好的关系赢得了全体董事的一致好评。董事会相信靳敏博士能够领导全体董事和执委把中国人活动中心-休斯顿华助中心建设得更好,为休斯敦社区和广大华人华侨提供更加全面优质的服务。

    中国人活动中心于一九九五年成立,遵循“凝聚侨团侨心,服务华裔社区,弘扬中华文化,促进美中友好”的宗旨,坚持侨社大众共同建设,共同管理,共同拥有,共同利用,共同受惠的原则,目标是建设成为全面服务社会大众的侨社之家。依靠大家的共同奉献和努力,今天的中国人活动中心有侨社可以利用的固定活动场所,是一个面向全侨社的服务实体,是一个学习和了解民族文化艺术的地方,是一个可供各社团和组织举行集会、讲座、文娱、体育、联谊活动的好去处。中国人活动中心-休斯顿华助中心真诚邀请和欢迎社会各界人士继续关心,支持和帮助中心以及中心牵头组织开展的各种活动,参与中心的工作和管理,慷慨奉献,献计献策,出钱出力,共同把中国人活动中心建设成为名副其实的,全体中国人共同参与建设和管理,共同奉献,共同受益的多功能综合服务中心,为社区提供更加完善,更高水平的服务。中心鼓励和支持企业,个人和各社团充分利用中心的条件和资源积极开发各种有益社区繁荣和发展项目,组织开展丰富多彩的活动,发展侨社需要的社会公益事业,发展有益弘扬我们中华民族优秀传统文化的服务项目,促进华人社团之间,华人之间,华人与其他族裔之间的了解和合作,促进中美之间各方面的交流与合作,促进华人社区的繁荣,促进多元文化发展,把我们共同生存和发展的社区建设得更加美好。

  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved