首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


2017年大型春节文娱晚会《拥抱春天》售票在即

Sponsorship Form
 

【本报讯】由中国人活动中心举办的大型春节文娱晚会《拥抱春天》今年是第五届。美南国际电视台《正生论道》栏目主持人邓润京就整台晚会的筹备情况,採访了晚会的主席杨万青博士。

据介绍,2017年晚会的筹备起步时间早,在今年的5月份已经成立了筹备组,并开始策划、整理晚会的演出思路。晚会的主题定名为“鸡祥百优”。休士顿这个城市由小发展到大。最初不过是一个小溪边上的小镇,名叫:bayou。这个地名后来成为休士顿的早期名称或是别称。那麽,晚会的主题寓意着,在鸡年裡,祝福休士顿吉祥如意。

晚会大多数的节目来自本地社团。由于准备时间长,节目都要经过是否符合晚会主题的审查。本届晚会主持人都需要经过报名、遴选和培训,出现的都是新面孔。这与以往指定主持人不同。晚会售票办法也出现了重大改革。以往大多数的社团演出都会採取印製两套票的办法。一套是大票,只有票价,没有座位号码,便于推票以及根据售票情况安排场内座位。另一套是小票,有座位号码,便于观众就坐。在演出场地门口,有专门人员负责在大票上粘贴小票,叫做换票。而这个地方往往是最容易出现溷乱的地方。本次晚会筹备组做出决定,採取只出售一种票的做法,票面上同时印有票价和座位号码。

如此做法,问题来了。同样票价在同一区域,但是也有前后、居中或靠边的区别,该如何解决?那就要看谁的动作快了。先到先得,俗话说的好,“先下手为强”。筹备组规定,将11月22日定为售票首日,在这个日子之前,任何人,包括筹备组的亲朋好友,都不允许接触到票。而售票首日以后,卖完为止。晚会的演出地点在斯坦福中心,时间是2017年的元月8日。

售票电话:中国人活动中心办公室,713-772-1133。另外一个售票点的电话是:713-780-8808。

美南国际电视台15.3频道《正生论道》栏目的播出时间是11月22日,星期二,晚7:30 的黄金时段。敬请关注。
 


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved