首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


李强民总领事出席“孙中山与华侨华人”图片展

 

 

李强民总领事出席图片展并发表重要讲话。

 

休斯敦中国人活动中心-休斯顿华助中心董事长陈珂讲话。
 

 

  2016年11月12日,李强民总领事出席休斯敦侨界“孙中山与华侨华人”图片展,刘红梅副总领事陪同。

  李总领事致辞表示,今天是11月12日,是孙中山先生诞辰150周年的纪念日。昨天,纪念孙中山先生诞辰150周年大会在北京举行,习近平主席出席大会并发表重要讲话。习主席强调,我们对孙中山先生最好的纪念,就是学习和继承他的宝贵精神,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的因素,为他梦寐以求的振兴中华理想而继续奋斗。

  李总领事说,过去几个月以来,美南侨界举办了一系列纪念孙中山先生诞辰150周年活动,充分体现了美国南部华侨华人爱国爱乡、反对“台独”、支持统一的可贵精神,充分体现了海内外中华儿女团结一心、期盼祖(籍)国越来越好的共同心愿,充分体现了“华侨是革命之母”这一历史使命在当代华侨身上得到传承和弘扬。相信此次图片展将成为凝聚广大侨胞爱国情感、推进和谐侨社建设的加油站,将激励大休斯敦地区华侨华人继承孙中山精神,为祖(籍)国统一、发展和中美关系发展作出新的贡献。

  此次展览由得州广东总会、休斯敦中国人活动中心-休斯顿华助中心主办。(贾忠摄影)

(总领馆新闻新)
http://houston.china-consulate.org/chn/zlgxw/t1415421.htm

 


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved