Chinese Civic Center
首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


2016年夕阳红俱乐部庆生会热闹祥和

 

中国驻休斯顿总领事馆刘红梅副总领事代表总领事馆祝贺在休斯顿的各位华裔老人身体健康,
晚年幸福并送来$300的慰问金。
 

中国驻休斯顿总领事馆刘红梅副总领事、中国人活动中心执行长范玉新、
夕阳红俱乐部主任梁扬燕给80岁以上的老人发慰问金。
 

中国驻休斯顿总领事馆刘红梅副总领事搀扶老人。
 

夕阳红俱乐部表彰优秀会员。
 

中心执委会成员王晓芬、方一川为老人服务。
 

 

夕阳红俱乐部舞蹈队表演“罐舞”
 

夕阳红俱乐部负责人林胜清老师
 

 

 

  (周爱萍摄影报道)2016年10月29日星期六上午,中国人活动中心-休斯顿华助中心大厅一片热闹祥和的气氛。夕阳红俱乐部一百多位老人聚集在一起,共庆2016年集体生日。

  中国驻休斯敦总领事馆刘红梅副总领事,房振群侨务组长代表总领事馆祝贺在休斯顿的各位华裔老人身体健康,晚年幸福并送来$300的慰问金。休斯顿中国人活动中心执行长范玉新也向老人致以真诚的生日祝贺。中心董事李允晨、夕阳红俱乐部主任梁扬燕以及中心执委近23位义工为夕阳红庆生会提供了现金和食物捐赠。大家共享特制的生日蛋糕和丰富健康的食品以示庆贺。

  在庆生会上,老人们载歌载舞,吹拉弹唱,各显技艺,其乐融融。在社区和主流社会享有盛誉的夕阳红舞蹈队显示了不凡的演艺技能。平均年龄七十多岁老奶奶们表演的罐舞、西藏舞、广场舞等,无不神情毕备,风情万种。多才多艺的老人们还表演了男生合唱、女生合唱等节目。各式才艺表演和老人们阳光向上的精神令人感佩。

  夕阳红俱乐部成立于2005年6月18日,会员中年龄最大的有九十多岁。俱乐部设有多个功能小组,包括英文、麻将、唱歌、舞蹈、国标、太极健身等。各项工作开展得红红火火,有声有色,在休斯顿华人社区享有盛誉,各届中心董事会、执委会为俱乐部提供了大量的财力、人力及活动场地等各项支持,使俱乐部真正成为休斯顿的老年人之家,让他们在这里过得开心,安全,并有归宿感。

  夕阳红俱乐部舞蹈队曾多次应邀到姚明和火箭篮球队的主场休斯顿丰田中心向逾万观众宣传中华文化,也多次在休斯顿市政府国际节舞台展示美丽多姿的中华风情。他们给休斯顿主流社会带来了一股稳健睿智而又清新活泼的中华文化和传统的长青之风。我们衷心祝愿各位长者青松不老,福水长流。感谢中国驻休斯顿总领事馆、社会各界人士以及子女们对各位老人长期的关心和照顾,使得中华民族尊老敬长的数千年传统得以在美洲大地演绎传承。


 


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved