首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


“我要上春晚”晚会节目主持人遴选开始

拥抱春天》晚会节目主持人 申请表

    一年一度,由休斯顿中国人活动中心主办,休斯顿各大侨团协办的大型春节联欢晚会《拥抱春天》已经进入了紧张的筹备阶段。今年的晚会主席由中国人活动中心的董事杨万青博士出任,筹备组启用了相当部分的原班人马,同时在以往的基础上做出相应改变。往年,晚会主持人的产生都是采用指定的方式。这种方式从筹备组的方面来讲,可能遗漏掉人才。而从“我要上春晚”的人才角度考虑,上春晚的路被堵死了。因此,今年《拥抱春天》筹备组做出了重大改革。
    《拥抱春天》晚会是休斯顿地区迎接中国春节的传统活动。其节目的选择迎合了老百姓喜闻乐见的表演形式。同时,担纲演出的也是经常活跃在休斯顿本地的文艺团体。其最大的特点是由我们身边的人,讲述着与我们有关的事。因此,每年的晚会都会引起轰动。
    晚会的主持人是个很关键的角色。主持人的话不能说的太多,否则就成了作报告的嘉宾。就利用短短的几句话,穿针引线,将整台节目编织成一个整体,完整体现晚会所要呈现出来的效果。主持人要对晚会的各个环节有所了解。口齿清楚之外,还需要随机应变。这些要求其实并不高,对年轻人来讲,也是一个锻炼的机会。
    《拥抱春天》晚会的演出时间是2017年的1月8日,星期日晚。地点在斯坦福中心剧场。《拥抱春天》晚会主持人需要两男两女,共计四位。主持人遴选报名的截止日期是2016年的8月28日,星期日。获取报名表可上中国人活动中心网站下载。网址是:chineseciviccenter.org/
报名表以及照片一张可送至中国人活动中心办公室。
    2016年的9月4日,星期日,下午五点半,在中国人活动中心将举办《拥抱春天》晚会主持人现场遴选。五位评委将由《拥抱春天》晚会的编导、舞台、音乐、舞蹈老师出任。将由美南电视台资深栏目主持人邓润京负责组织现场工作。欢迎亲朋好友成为现场观众。
    遴选结束以后,《拥抱春天》晚会之前,将择期对新任主持人举行培训和排练。
    《拥抱春天》晚会筹备组期待你的报名。
 


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved