首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


 

2016年国庆系列庆祝活动新闻发布会成功举行


 

中华人民共和国驻休斯敦总领馆副总领事刘红梅
 

中国人活动中心董事长陈珂先生
 

华夏学人协会会长魏波先生

国庆昇旗仪式主席倪大刚先生
 

共同主席分别是T & H International Group 总裁Michael 钟;
天庆房地产集团公司David Du杜昊益和Stelling McCall Toyota 销售总经理Mr.Steven Ye
 

    2016庆祝中华人民共和国成立67週年国庆系列庆祝活动联合新闻发布会7月30日上午在中国人活动中心成功举办。国庆文艺晚会、国庆升旗仪式和国庆晚宴主席纷纷在发布会上就筹备情况做了详细介绍,包括中华人民共和国驻休斯敦总领馆副总领事刘红梅,侨务组房振群组长和张铁红领事及大休斯顿地区侨领近百人参加新闻发佈会。
每年国庆系列活动分成国庆文艺晚会、国庆升旗仪式和国庆晚宴三部曲,汇聚大休士顿地区及週边城市华人华侨社团及学生学者组织近百个社团的力量。三大活动广泛邀请到侨团领袖、各界精英、美国主流政界、商界国际友人及中国驻休士顿总领事馆官员的参加。是大休斯顿地区最重要的年度盛事。
    大休斯地区侨学界庆祝中华人民共和国成立67週年暨纪念孙中山先生诞辰150週年文艺晚会主席由华夏学人协会会长魏波担任, 中国石油国际事业(美洲)有限公司李少林总经理担任共同主席.华美银行首席副总裁林起涌先生担任晚会荣誉主席。魏波主席介绍到,文艺晚会将于2016年9月17日晚7点在Stafford Center举行. 此次”亲情中华”国庆演出将由华夏学人协会/国庆基金会主办, 由四川侨联选派的成都艺术剧院和南充市杂技团联袂出演.节目丰富多彩, 观众将欣赏到独具民族特色的音乐舞蹈《灵韵天府》《花腰带》, 还有独具四川地方特色的杂技《熊猫嬉戏》和川剧《变脸+木偶》, 晚会将由成都电视台袁莉女士主持. 这将是一场具有浓鬱乡情高水平的演出. 在演出之前,将有贵宾招待酒会,届时华夏学人协会/国庆基金会诚邀中国驻休斯顿总领馆官员以及休斯顿各华侨社团领导人,工商企业,以及当地名流,政要共聚一堂庆祝中华人民共和国成立67週年。
    庆祝中华人民共和国成立67週年国庆晚宴将于10月1号国庆当天在Westin Galleria Hotel举行,中国人活动中心副董事长彭梅担任晚宴主席。大地房产投资公司总裁Stephen Le Jr.是共同主席。彭梅表示目前国庆晚宴筹备情况进展顺利,晚宴上将颁发2016中国人活动中心"杨万青博士优秀华裔高中生奖学金",目前由中国人活动中心副执行长方一川负责收集报名表,届时将有专业评审团对所有报名申请学生进行严格筛选。每年晚宴的重头戏“杰出中国之友”奖项是为了表彰和感谢为中美关系作出杰出贡献的个人或单位,也是晚宴最精彩的时刻,获奖者将于晚宴现场揭晓。同时国庆晚宴有声拍卖和无声拍卖的物品也是大家非常期待的部分。今天特设“Early Bird”购票活动,凡是在9月30日前付款购买晚宴餐票的均可享受7.5折的优惠价格。
    中华人民共和国建国67週年升旗典礼将于2016年10月1日星期六上午9:30am在休斯顿中国人活动中心广场举行。今年国庆昇旗仪式主席由中国人活动中心副执行长倪大刚先生担任,中国人活动中心副执行长刘研女士担任副主席,中国人活动中心执委陈韵梅女士担任秘书长。共同主席分别是T & H International Group 总裁Michael 钟;天庆房地产集团公司David Du杜昊益和Stelling McCall Toyota 销售总经理Mr.Steven Ye。
    国庆庆祝活动不仅可以表达海外侨胞对故乡和亲人的思念,和对祖国的热爱,同时也庆祝祖国和海外华人华侨的共同进​​步和发展。更能彰显大休斯顿地区华人社区团结向上,共建和谐侨社的精神风貌,为加强中美两国多方交流与合作做出贡献。

大休斯地区侨学界庆祝中华人民共和国成立67週年暨纪念孙中山先生诞辰150週年文艺晚会
时间:2016年9月17日(星期六)7:00 pm
地点:Stafford Center
10505 Cash Road, Stafford, Texas 77477

庆祝中华人民共和国成立67週年国庆晚宴
时间:2016年10月1日(星期六)5:00 pm
地点:Westin Galleria Hotel
5060 W Alabama St, Houston, TX 77056

庆祝中华人民共和国成立67週年国庆昇旗仪式
时间:2016年10月1日(星期六)9:00 am
地点:中国人活动中心停车场
5905 Sovereign Dr, Houston, TX 77036   

(文稿:张同艳,摄影:李铁梅)
 


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved