首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


2016“拥抱春天”大休斯敦地区春节联欢晚会
 

点击下载赞助表
Sponsorship Form
邀请函

诚邀共同协办2016年《拥抱春天》春节联欢晚会

休斯敦各大华人社团的领导们:

2016年<拥抱春天>大型春节联欢晚会将于2016年1月10日(星期日)上午11时在中国人活动中心大厅(CHINESE CIVIC CENTER at 5905 Sovereign Dr. Houston, TX 77036
)举行盛大新闻发布会! 敬请大家参加!

为了更好地宣传和组织这次春节联欢晚会,我们诚邀休斯敦各大华人社团的领导们共同协办2016年《拥抱春天》春节联欢晚会. 我们将把各个社团作为协办单位放在晚会的节目册Program上; 每个社团赠送2张价值$50的门票;希望每个社团为我们宣传和销售20张票($20)。

中国人活动中心2016年<拥抱春天>大型春节联欢晚会将于2016年2月6日(星期六)在休斯敦大学卡伦堂举行,我们诚邀各大社团、各演出团体及微信群体与我们一起共襄盛举,请大家积极报名参加演出。今年我们邀请国内外多位着名影视歌及曲艺明星同台演出,为猴年的《拥抱春天》助阵添彩,希望各团体把你们最精彩的节目呈现给休斯敦的观众朋友。今年仍将设由观众直接投票产生的《现场观众最喜欢的节目》,奖金的金额也有所提高,第一名奖金$300,第二名奖金$200,第三名奖金$100。

今年春晚的节目形式多样化,包括但不限制于歌舞、相声、小品、舞台剧、时装秀、魔术、杂技、乐器等。每个节目应在5分钟之内,语言类节目可适当放宽。节目报名时间截至日为2016年1月10日。在报名的同时将参演节目的视频一并发给组委会。我们将在1月13日公布第一轮过关的节目,由组委会给于修改意见,演出单位再将于1月20日前把修改后演出视频发给组委会。1月23日公布最终的参演及候补节目,1月30日演出前联排。 请务必在1月10日前将报名表(见附件)和演出录像以及侨团的介绍邮件发给江岳: johnyue@hotmail.com联繫电话:713-772-1133, 408-242-7113。

请大家继续支持《拥抱春天》,踊跃报名参加演出。

中国人活动中心
2016年《拥抱春天》组委会

 


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved