首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


中美建交36周年图片展在中国人活动中心举行
 

赖斯大学校长李布朗(第三)与李强民总领事等观看图片。新华社发(贾忠摄)
 

美国国会议员格林参加图片展开幕式致辞。新华社发(贾忠摄)

嘉宾参加剪彩仪式。新华社发(贾忠摄)
 

主办方接受美国会议员代表赠送的图片展嘉奖令。新华社发(贾忠摄)
 

美国国会议员格林(第二)与李强民总领事观看图片。新华社发(贾忠摄)

 

中国驻休斯敦总领事李强民接受记者采访。新华社发(贾忠摄)
 

美国国会议员格林(中)与李强民总领事及主办方合影。新华社发(贾忠摄)
 

主办方接受美国会议员代表赠送的图片展嘉奖令。新华社发(贾忠摄)
 

    由新华社休斯敦分社主办,中国驻休斯敦总领馆、休斯敦中国人活动中心、美国梁氏交流基金会等协办的中美建交36周年图片展当天在休斯敦中国人活动中心举行,展出的30幅由新华社记者拍摄的照片,展现了中美两国领导人互访交流的历史进程,其中包括习近平主席今年9月份访美的照片,受到了中国驻休斯敦总领事李强民、美国国会议员艾尔·格林、国会议员希拉·杰克逊·李的代表、美国亚洲协会得分分会会长福斯特、赖斯大学校长大卫·李伯隆、得克萨斯州华裔议员吴元之的代表、华人社团侨领及留学生代表等约百名嘉宾的欢迎。老布什总统私人代表尼尔.布什及二战飞虎队司令陈纳德将军外孙女凯乐威也发来贺信表示祝贺。

 


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved