首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


中国人活动中心 升旗庆国庆
 

中国驻休士顿总领事李强民致辞 (记者贾忠/摄影)
 

华夏中文学校的学生担任中国国旗旗手 (记者贾忠/摄影)
 

    【世界日报记者陈开报道】 休士顿中国人活动中心26日上午该中心广场,举行庆祝中华人民共和国成立66周年国庆升旗典礼。邀请中国驻休士顿领事馆总领事李强民、Texsun oil董事长干建辉、Heavently Beauty董事长戴慧怡等政商界人士参与。

上午9时40分,在庄严国歌声中,在侨胞注视下,鲜红的五星红旗冉冉升起。着迎风飘扬的五星红旗,李强民总领事说:「繁荣强大的祖国是我们永远坚强后盾,五星红旗是永远的骄傲,在鲜艳的五星红旗下,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,中美关係不断发展,五星红旗高高飘扬,永远飘扬。」在谈到海峡两岸关係,李强民表示,应倍加珍惜两岸关係和平发展成果,其中最重要的是坚持九二共识,反对台独。

升旗典礼后,来自国际陈氏太极拳推广中心、宋海燕音乐室、华夏中文学校、夕阳红俱乐部、黄河合唱团、黄氏宗亲会的代表为现场观众表演武术、合唱、舞蹈等,其中张铭瑜的童音独唱《歌唱祖国》因其清澈声线赢得满堂彩。


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved