首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


驻休斯敦总领馆深入社区上门服务
 

 

    2015年8月22日,驻休斯敦总领馆践行执政为民宗旨,再次派遣证件服务小分队前往休斯敦中国人活动中心现场办公。李强民总领事亲临指挥,李桂喜副总领事、赵宇敏副总领事和其他工作人员一道现场为侨胞提供咨询、办证。在短短三小时内,两百多名侨胞闻讯前来申请服务,一百多名侨胞满意地领取了《在境外居住人员领取养老金资格审核表》(即“健在证明”)。
此次现场办公系我馆深入当地华人社区针对老年群体而采取的又一次便民行动,获得当地侨胞的普遍赞誉。同时,总领馆也将通过这次实践进一步完善办证程序,争取今后为侨胞提供更加便捷、高效的服务。休斯敦中国人活动中心对本次活动给予了大力支持,提供办公场地。活动中心工作人员作为志愿者为前来办证侨胞提供了热情周到的服务。


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved