首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


大休斯顿地区庆祝中华人民共和国成立66周年
晚宴和升旗筹备工作全面展开
 

    大休斯顿地区庆祝中华人民共和国成立66周年晚宴和升旗筹备工作已经正式启动,各方进展顺利,侨社各界广泛支持。目前已有不少社团和商家踊跃赞助,购票。升旗筹备组也在准备彩排和文艺表演等准备工作,今年的升旗场面亮点必将更加丰富多彩。

    今年倍受华人社区关注的国庆晚宴将于2015年9月26日(周六) 晚6:00在West Galleria Hotel五星级大酒店隆重举行。地址:5060 W Alabama St, Houston, TX 77056. 届时中国驻休斯顿总领馆李强民总领事和领事参赞们将与休斯顿各华侨社团,工商企业,以及当地名流,政要共聚一堂。今年的晚宴也正是纪念中国抗战胜利及世界反法西斯胜利70周年之际举行,意义尤显重要。

    晚宴整台晚会由具有丰富经验的舞蹈家刘智元先生担当总策划。节目将精彩纷呈。届时远道而来的艺术家们将与休斯顿的著名的表演团体同台献上极具不同风格的节目,同时在美味佳肴的陪伴下一起庆祝祖国66岁的生日。

    今年晚会的共同主席阵容强大,晚宴主席由中国人活动中心副执行长,国际华裔女企业家及专家协会创始人,理事长王晓霞担当。共同主席由东北同乡会会长,SAC Store Fixture 公司总裁李秀兰,周洁晓慧舞蹈学校校长高晓慧,安稳保险负责人杨德清,威迈地板批发总裁胡安妮担任。秘书长为范玉新。在这特殊的日子里,衷心希望各届华人华侨踊跃参与,积极购票,共同前来参加这一盛举。

    今年的庆祝中华人民共和国建国66周年暨纪念抗战胜利70周年升旗典礼将于2015年9月26日星期六上午9:30am在休斯顿中国人活动中心广场举行.。今年的升旗筹备委员会由中国人活动中心财务长,国际华裔女企业家及专家协会秘书长黄华女士担任主席,由现任休斯顿围棋协会副会长、中国国学时代国学传播北美负责人干建辉先生做共同主席. 他是现任IBY OUTLET公司和德升石油公司(TexsunOil3.com) 董事长,中心执委会的陈卓女士将担任组委会副主席, 方一川担任秘书长, 江岳和钟玲负责音响控制和节目协调.

    我们大休斯顿地区的国庆升旗典礼是各社团和组织,工商企业,学生会和校友会,学校和艺术团体和全体华人华侨携手团结,共同参与主办的大型庆典。我们以此活动表达对民族的热爱,对故乡和亲人的思念和对祖国的敬意。我们相聚在一起,庆祝祖国和我们海外华人的进步和成功。同时国庆升旗典礼也会促进社区,企业和华人华侨的交流,合作和团结,促进侨社的繁荣,展示华人华侨的实力和精神风貌。届时,休斯顿地区的侨团侨社,华人华侨将欢聚一堂,共庆佳节。升旗典礼上,我们将安排丰富多彩的文艺演出,包括舞狮,黄河合唱团的合唱,夕阳红的舞蹈和中文学校学生的合唱。在活动结束时, 大家将欢聚一堂,共享生日蛋糕,以及丰盛的点心和小吃, 共同为祖国母亲的生日庆贺。

    今年升旗活动的一个新意是, 我们将放飞象征和平的和平鸽和气球,印制升旗纪念T-shirt和精美的升旗纪念品. 给参加升旗的义工,演出者和参与者一个珍贵的纪念!


国庆晚宴的票价: $100,$60(团体票,10人1桌)。

购票地址:中国人活动中心(713) 772-1133,5905 Sovereign Dr, Houston, TX 77036 ,

联系人:王晓霞,(832)-755-2688 范玉新,(832)-866-2890


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved