首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


刘春锋主任与休斯敦侨界热情交流



 


 

   
    新华社休斯敦2月22日电(记者朱东阳)由国务院侨务办公室主办、北京市侨办承办的2015年“文化中国 四海同春”北美慰侨演出团22日与休斯敦侨界开展了丰富多彩的交流活动,慰侨演出团团长、北京市侨办主任刘春锋等当天出席四场活动,呼吁加深北京和休斯敦侨界的全面往来。

    上午,刘春锋主任在休斯敦中国人活动中心负责人的陪同下,与当地侨领举行座谈会,全面介绍了此次“四海同春”活动的相关情况,以及近年来北京市在自身功能定位、发展方向、侨胞服务等方面的最新政策。

    座谈会结束后,刘春锋等慰侨演出团领导还参观了全世界最大的海外华文学校——华夏中文学校,并详细了解了学生学习就业、学校发展和师资力量建设等方面的情况。

    下午,在“侨胞心,北京情”北京情况报告会上刘春锋向在场的华人华侨详细介绍了北京市未来在纾解城市问题、释放发展活力、服务侨胞工作等各方面的政策思路,并和华人华侨进行了热烈互动和问答。

    当晚,刘春锋及演出团领导还出席了“文化中国 四海同春”在美国地区的首演,刘春锋代表演出团致辞。在全体演员和休斯敦侨界的共同努力下,演出获得圆满成功。


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved