首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


休士敦各界热烈欢送许尔文总领事餐会

   
【本报讯/邓润京】中国驻休斯敦总领事馆许尔文总领事将4月底奉调回国。消息传来,本地区各大侨团筹备欢送晚宴,畅叙惜别之情。

许总领事在任期间,对本地区建树良多。休斯敦自诩国际大都市。不过,就直航航线来讲,最远能飞到东京。对于经济十分活跃的大中华地区,休斯敦人要想飞过去就需要转机。转机有好几个城市可供选择,无论途经哪个城市,都不如直飞舒适和节省时间。为此,在10年以前就有本地社团,其中包括德州广东总会,开始呼吁建立休斯敦到中国的直航航线。社团领袖发动签名请愿,在中国的航空公司代表团来访时,宴请他们并陈情。

直到许总领事上任,此事出现转机。经过许总领事和休斯敦市政府、休斯敦大机场、中国国际航空公司等诸多单位的沟通和努力,休斯敦—北京直航航线终于开通。执飞这一航线的是中国国际航空公司,且只有这一家公司。开始时是每周4个航班,如今发展到每周7个航班。想哪天飞,那一天就有飞机等着你。

许总领事的欢送宴会由中国人活动中心负责召集,本地区各大社团共同主办。目前的主办单位有:德州广东总会,湖南同乡会,安徽同乡会,山东同乡会,华夏中文学校,华夏学人协会,沈阳同乡会,川渝同乡会,中国旅美专家协会,美南传媒集团,幸福读书会,等等。

宴会时间定在4月20日,星期日,晚6:30。宴会地点设在凤城海鲜楼,Fung’s Kitchen Restaurant 7320 Southwest Fwy #115, Houston, TX. 77074 Tel: (713) 779-2288 报名详情请洽中国人活动中心执行长谢克平,Email: kepingxie@gmail.com. 活动中心办公室电话: 713-772-1133。
 


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved