首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


《拥抱春天》

大休斯敦地区2014春节联欢晚会


2014 Chinese New Year Celebration Sponsorship Form

   
 

尊敬的各位侨领及媒体朋友们:你们好!
 
衷心感谢各位昨天在百忙中前来参加我们《拥抱春天》- 大休斯敦地区2014春节联欢晚会第二次新闻发布会。正是因为你们的积极参与和大力支持,使我们的这次新闻发布会无比增色与成功。
 
亲爱的媒体朋友们,在你们帮助我们宣传报道《拥抱春天》- 大休斯敦地区2014春节联欢晚会的时候,请提及我们《拥抱春天》晚会门票的4个售票点:

 

1. 中国人活动中心:713-772-1133

2. 长城书店:281-731-7310

3. 中国影视:713-484-7888

4. 敦煌超市百安墨盒: 832-212-9148

 

 
另外,请各位积极帮助转发我们的赞助信(见附件)给愿意赞助本次活动的个人、社团及企业,你们的大力帮助和全心支持是这次春节联欢晚会成功的关键。

大家辛苦了,再次万分感谢!

 
 
中国人活动中心《拥抱春天》组委会


 


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved