首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


《美南赈灾》义演即将登场
 


4月20日上午,在中国人活动中心布置了捐款箱。
中国人活动中心执行长谢克平(左二),副执行长邓润京(左三),执委林涛教授(左一)和执委梁杨燕(右一)。

 

    【本报讯/邓润京】一场突如其来的7.0大地震发生在四川雅安、芦山一带。严重的灾情和救援队伍不断进展的消息,通过现代媒体一直撕裂着海外侨胞的心。美南地区的侨胞在这样紧张的时刻,怀着同样的心情,通过各种方式,积极投入到救援的行列中来。

    一场自发的义演筹款活动正在筹备当中。义演的名称定为:《美南赈灾》。

主办单位:由中国人活动中心和美南传媒集团共同发起。旅美专家协会、大休斯敦地区中国大学联合校友会、世界名人网、川渝同乡会、AM1320 时代华语广播电台为共同主办单位。参与共同主办的社团、行号正在报名当中。

地点:中国人活动中心130大厅。
时间:4月27日,星期六,下午3:00到6:00。
捐款渠道:演唱会邀请中国驻休斯敦总领事馆官员参加。结束时,所有善款当时交给中国官方代表,由他们转交给四川地震抗灾第一线的军民。

    演员的阵容包括有活跃在休斯敦艺术舞台的资深独唱演员。也有“新科状元”,刚刚参加完《美南好声音》歌唱比赛获得前5名的选手。节目组负责人陈铁梅联络各协办单位,评委、参赛歌手以及特邀嘉宾到场演唱。

    义演的男女主持人由美南地区最大的中文电视台---美南国际电视台(ITV)的两位资深栏目主持人担纲。

    义演的目的是筹款赈灾。因此演出的顺序安排以筹款数额为基准。根据捐款的人数和捐款的总数额,演唱会还将为当天出场的演员评选出两大奖项:

赈灾义演最受欢迎演唱家。
赈灾义演最有价值演唱家。

    通过赈灾义演我们将看到患难相恤、守望相助的民族精神,感受到了灾难面前宝贵的人性光辉和向上的力量。我们的捐献,并不能阻止大地震的发生,但是可以为最大程度地减轻地震灾害做一份努力。我们的义举,并不能挽回因地震而逝去的生命,但我们可以让抗灾第一线的同胞知道,海外华人和他们心连心,正在为他们加油、鼓劲。

捐款请联系中国人活动中心:电话713-772-1133
参与演出请尽快联系:陈铁梅832-803-9018、
报名参与协办的单位请尽快联系:徐谷峰832-212-6277,张蓉832-276-6013,


王福生832-724-6288.


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved