首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


“文化中国·四海同春”新春文艺晚会成功举办
 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

    由中国人活动中心承办的“文化中国·四海同春”新春文艺晚会获得了空前的成功。观众人数超出了历史上最好的上座率,观众那高涨的热情和不断的掌声体现出对高水平节目的欣赏和满意...
    来访的艺术团负责人和全体演职员们对活动中心休斯顿的接待和服务非常满意,许尔文总领事对晚会和大家的出色工作给予了很高的评价和赞赏。
    此次是我们中国人活动中心,也是我们休斯敦侨社接待的由中国官方派出的最高规格的艺术团,我们组建了一个一流的接待,服务和技术支持团队,大家都非常出色地完成了各项保障和服务工作,确保了演员们的精彩展示和文艺晚会的成功,赢得了休斯敦广大观众的热烈掌声和赞誉。
    我在这里真诚感谢中心的全体人员几个月来辛勤的工作和积极奉献,感谢总召集人陈珂,执行长谢克平,张亦勤副主席和大家对我的支持和帮助。
    在筹备和接待艺术团期间,我们中心的各位还邀请了其他社团,休斯敦侨界的许多朋友参与,得到了来自各个方面的支持和帮助,我们真诚地感谢他们。(郭玉祥)


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved