首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


抗议对中国人使用语言暴力

主播Jimmy Kimmel的要求是“杀掉所有的中国人”,以便可以赖掉美国欠中国的巨额国债。
中国人要求电视台老板采取实际行动,严防类似事件再次重演。两项要求相比较,显示出中国人的温良恭俭让。

 

抗议人群。
 

要教给孩子们什么?教他们当个杀人犯吗?
 

示威的组织者之一,房地产经人纪卿梅宣读大会宣言。
 

两位主讲人,休斯敦的著名教授白先盛(左)和著名律师曹英泰。
 

利用一个6岁孩子的口,散布种族歧视的言论,Jimmy Kimmel该当何罪?
 



抗议的诉求之一,就是要ABC电视台炒这位主播Jimmy Kimmel的鱿鱼。

   
11月9日,星期六,休斯敦的华人和全美20多个城市的华人同胞同步举行抗议示威,声讨美国ABC电视台2013年10月16日播出事先录制的Jimmy Kimmel Live Show 。在节目中,主持人Jimmy Kimmel 利用一个6岁孩子的口,说出“杀掉所有的中国人”。这种明显种带有种族歧视和暴力杀戮色彩的言论,立即引起了在美华人的强烈不满和极大气愤,仅11就有月9日就有超过1000人走上休斯敦街头。


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved