首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


中国人活动中心举行欢迎中国体操队仪式
 


 

中国国家体操队员为美国儿童签名-中国国家体操队一行13人于当地时间2月28日抵达美国休斯敦,
应邀参加2012年休斯敦国际体操邀请赛。29日,在当地侨社举行的欢迎仪式上,全体队员亮相。
图为中国体操队运动员为当地儿童签名。 中新社

   

    2月28日,中国国家体操队一行14人在领队徐国敏率领下抵达休斯敦,应邀参加休斯敦国际体操邀请赛。29日晚,在中国人活动中心举行的欢迎仪式上全体队员集体亮相。

    中国驻休斯敦总领馆文化参赞蔡炼、副领事李乾清,中国人活动中心董事长郭玉祥、执行长陈珂,休斯敦国际体操邀请赛主办方和主要赞助商以及休斯敦侨界近百人应邀参加了欢迎仪式。

    蔡炼参赞、郭玉祥董事长以及休斯敦国际体操邀请赛主办方和主要赞助商BJorn先生在欢迎仪式上纷纷发言,鼓励运动员在此次休斯敦国际体操邀请赛取得好成绩。中国体操队向中国人活动中心赠送全体队员签名的T恤衫一件,董事会主席郭玉祥和执行长陈珂代表中心接受。

    2012休斯敦国际体操邀请赛3月2日至3月4日三天在休斯敦市区中心的乔治布朗会议中心举行(George Brown Convention Center)。这是中国体操队第七次参加这个赛事。

 


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved