首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


中国人活动中心举行国庆系列活动庆功宴
 

国庆晚宴主席周琪(右2)、国庆升旗仪式主席梁杨燕(左1)与中国人活动中心董事长郭玉祥(左2)、
国庆晚宴荣誉主席团成员梁成运向全体义工及媒体人士敬酒。贾忠 摄

   

【记者贾忠报道】由中国人活动中心承办的中华人民共和国国庆63周年升旗仪式及颁奖晚宴取得圆满成功。12日,该中心举行庆功宴,感谢为承担此次系列活动付出辛苦的所有义工以及媒体人士。

中国人活动中心自1999年开始承担一年一度的中华人民共和国国庆的升旗仪式以及国庆晚宴。多年来,国庆系列庆典活动已经成为凝聚大休斯敦地区广大华侨华人的重要力量。每年的国庆系列庆典活动,深受广大华人华侨的喜爱,规模不断扩大,参加人数也逐年增加,充分展示了大休斯敦地区华人华侨的日益团结与壮大。

中国人活动中心郭玉祥表示,举办国庆系列庆典活动,倍感骄傲与自豪,祖国是我们海外华人华侨的坚强后盾,只有祖国强大了,我们海外华夏儿女才能受到尊敬,才能挺起腰杆做人。郭玉祥特别感谢媒体对国庆系列活动的及时报道。

当天,大休斯敦地区庆祝中华人民共和国国庆63周年晚宴主席周琪、国庆63周年升旗仪式主席梁杨燕以及全体义工和华文媒体的代表30多人参加了庆功晚会。

 


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved