首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


美国华人石油协会举行2011年石油石化科技研讨会

主题:“高成本下常规与非常规能源工业的机遇和挑战”
 


    面对当前糟糕的欧债问题,暗淡的美国经济以及中国经济减速对能源市场的冲击,高成本下常规与非常规能源工业将对技术更新提出更高要求。为此,美国华人石油协会经过精心准备将于2011年10月21日星期五在休斯敦召开2011年石油石化科技研讨会。地点在Marathon Oil Tower, 5555 San Felipe Rd, Houston TX 77056. 此次研讨会为期一天,分上下午两部分。

    上午为大会主题演讲,五位石油公司资深高管将对非常规能源的开发、最新钻井技术、能源行业的前景以及石油公司的发展策略等作精辟的阐述。中午有特邀午餐报告,由Anadarko石油公司的勘探和生产副总裁主讲。

    下午为科技分场研讨,共有34篇论文分五个分场:A:常规能源和非常规能源的勘探开发 B:工程和健康安全环境 C:商业开发 D:下游技术和替代能源 E:学生论文竞赛。

    美国华人石油协会成立于1984年,现有六百多会员。其会员大部分为来自台湾、大陆和香港的石油领域的高级技术人员和管理人才。自1992年以来,华人石油协会已经组织参与了十几次大型的石油石化科技研讨会,其中包括全球华人石油石化科技研讨会。此类会议为促使华人间的交流和发展人际关系网起到了积极的和建设性的作用,其成效有口皆碑。

    我们欢迎有兴趣者积极报名参加这次的研讨会。会议报名注册详情可在我们的网站上查阅:www.capaus.org,或与我们直接联系。联系人为: 朱宪怀,电话832-492-2298,Email: xianhuai.zhu@gmail.com; 刁卫国, 电话832-768-9230,Email: weiguo.diao@gmail.com

 


 

   
 

  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved