首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


庆祝中国人活动中心成立15周年
暨欢迎广州市海外联谊会代表团访美晚宴
 


    休斯敦中国人活动中心4月21日在珍宝海鲜楼举办成立15周年暨欢迎广州市海外联谊会代表团访美晚宴。休斯敦总领馆副总领事张传兵、侨务组长储开旻和侨社各界人士近200人出席了晚宴。
   张传兵致辞时表示欢迎广州市海外联谊会代表团访问休斯敦,希望进一步加强休斯敦侨界与广州侨务部门的联系和交流。他赞扬中国人活动中心成立15年来在团结侨社、服务华人社区等方面所做的工作。他希望中心再接再厉,为联系侨胞服务侨社做出贡献,并表示总领馆将大力支持活动中心服务侨胞的各项活动。
    中国人活动中心董事长陈灼刚和广州市海外联谊会代表团团长孔少琼先后讲话。晚宴进行中表演了文艺节目。 
 
   
 

  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved