首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


国庆61周年升旗典礼集锦

邓润京
(摄影:卢耀辉)

更多图片
 

    9月26日上午9:30,在中国人活动中心广场举行了庄严的升旗典礼,隆重纪念中华人民共和国成立61周年。

    少林功夫学院的舞龙表演,并在广场上组成一个吉祥的团龙图案。(左起)国庆晚宴主持人顾婧,中国人活动中心执行长陈珂,国庆晚宴主席张亦勤,国庆升旗典礼共同主席高如山,中国驻休斯敦总领事馆副总领事张传兵,国庆升旗典礼主席李梦玥,国庆升旗典礼秘书长邓润京。

 

 众人关注下,国旗冉冉升起。

 

 所有的“长枪短炮”,甚至包括具有照相功能的手机,瞬间都对准了在蓝天白云中的国旗。

 

华夏中文学校的小朋友和他们的家长,为典礼献上诗朗诵。

 

挥动中的两国国旗。他们或许还不知道其中的意义,
他们的将来却一定和这两面旗帜有着千丝万缕的联系。

 

高燕平总领事致词。

 

准备分享61周年国庆带来的喜悦。张亦勤,陈珂,李梦玥,高如山,中国驻休斯敦总领事馆蔡炼参赞,邓润京。

 

夕阳红俱乐部老人家表演的欢庆腰鼓。


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved