首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


中国人活动中心2010春节团拜会

中国人活动中心历届的理事会成员和高燕萍总领事(前排左六)、周鼎副总领事(前排右七)、
陈柯执行长(后排左二)与徐华副执行长(右四)一起合影。(图文/林远志)

 

 

高燕萍总领事在团拜会上作了热情洋溢的讲话,她代表总领馆祝大家虎年身体健康,
家庭团圆,事业成功,万事如意。

 

团拜会由徐华副执行长主持

 

陈珂执行长感谢大家过去一年对中心的大力支持,祝大家虎年身体健康,事业成功。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    中国人活动中心2月21日上午11点在中心大厅举行一年一度的春节团拜会。侨界各社团组织的代表和负责人九十来人出席了团拜会,中国驻休斯敦总领馆高燕萍总领事、周鼎副总领事、侨务组长吴凯文领事参加了团拜会。大家欢聚一堂,品美食,庆新春,在一片欢声笑语中迎接中国传统新年。
    团拜会由徐华副执行长主持。陈柯执行长和高燕萍总领事等在会上先后发言。陈珂执行长感谢大家过去一年对中心的大力支持,祝大家虎年身体健康,事业成功。
    高燕萍总领事在团拜会上作了热情洋溢的讲话,她代表总领馆祝大家虎年身体健康,家庭团圆,事业成功,万事如意。
 
 
   
 

  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved