首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


驻休斯敦总领馆走入华人社区为侨胞提供证件服务

 

    6月28日,我馆周鼎副总领事率证件组全体工作人员利用周末休息时间到位于休斯敦中国城的“中国人活动中心”为各界侨胞提供证件服务。活动从上午10点持续到下午2点,有数百位侨胞和各界人士提交了中国护照换发、中国签证、公、认证等各类申请。侨胞们我馆走入华人社区,“上门”服务的做法给予了高度评价,认为这是“以人为本,为侨服务”理念的具体体现;总领馆工作人员牺牲自己的周末休息时间,却为侨胞提供了极大方便;各位领事在现场认真负责、兢兢业业的工作态度也令人钦佩。

  总领馆对此次活动十分重视,签证组事前做了精心准备。为解决护照照片问题,还专门携带照相及照明设备到现场提供快照服务。乔红总领事在活动进行中专程到场看望了工作人员和侨胞。

  此次活动得到了休斯敦中国人活动中心的大力协助,他们不光提供了场地,很多理事还协助布置现场、维持秩序、提供咨询等,为活动的成功举办做出了贡献。
 

   
 

  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved