首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


国际驰名雕塑家王维力在中国人活动中心举办
《王维力美术作品集》签售活动为四川地震灾区重建募款

    国际驰名的雕塑家王维力先生1962年毕业于北京的中央美术学院,1981旅居美国休斯敦。在这期间王维力成立了“王维力工作室”。工作室招收的弟子来自不同国籍以及不同阶层爱好雕塑的人们。王维力的雕塑作品在休斯敦的几个重要景点都可以欣赏到。有旅行团专门为欣赏其作品而来,这样走一趟,被称之为“王维力雕塑作品之旅”。

当然,安坐家中也可以欣赏《王维力美术作品集》。

四川发生大地震的时候,王维力先生正带着他的学生在欧洲的阿尔巴尼亚采风。当他们风尘仆仆地赶回来,休斯敦地区第一批的抗震救灾捐款刚好结束。当得知为灾区重建而需要筹集资金的时候,王维力决定义卖他的《王维力美术作品集》。这次义卖所得的所有款项,将由中国人活动中心送至中国驻休斯敦总领事馆,再转交给主持灾区重建的有关单位。

时间: 2008年 6月 28日,星期六, 上午 11 时至下午2 时。
地点:中国人活动中心 130 大厅。

能够得到一本由艺术家本人亲笔签名以及题词的专著,一直是许多读者和收藏家的心愿。能够为四川灾区尽一份心力,同时又增加了自己的收藏,实在是一举两得。机会不容错过。
 

   
 

  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved