首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


市长为夕阳红俱乐部签署感谢状


 

6月3日傍晚,休斯敦市政府大厅的礼品部内热闹非凡,中国人活动中心夕阳红俱乐部的十多位老人应邀出席2008年国际节答谢招待会,接受休斯敦市长比尔-怀特签署的感谢状。胡锡霖、江镇暖等率越棉寮华裔联谊会表演队、Luby代表中华演艺学院表演队也应邀出席了招待会。
主人准备了西式餐点和美酒答谢4月26日在姊妹城市舞台区无偿演出的演出队。夕阳红俱乐部国际节老人表演总协调林胜清代表俱乐部接受了市长签署的感谢状。林老师表示,接受市长的感谢状,是夕阳红俱乐部全体会员的荣誉和骄傲。夕阳红俱乐部在华人社区和主流社会都有了一定的知名度。她欢迎更多的老人前来参加俱乐部的活动。
近两年,夕阳红俱乐部经常应邀参加各种文艺演出活动,去年底在丰田体育中心表演了“四世同堂与姚明共同守岁,为火箭队加油”,美国篮球联盟NBA、中国中央电视台、各中文网站等均作了详细的报道。今年新年,俱乐部的歌唱组和舞蹈组联合彩排了“欢欢喜喜中国年”,在春节联欢晚会的大赛歌中夺得“最佳艺术奖”。5月10日在中国人活动中心12周年庆及迎接北京奥运88天倒计时的宴会上,老人们表演的“加油,奥运!”赢得满堂喝彩。5月16日,夕阳红的老人们应邀出席乔治-布朗会议展览中心举办的“休斯敦老人月展览”活动,与主流社会老人团体建立了联系。(当洋)


  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved