首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


中国人活动中心选举产生新一届执委会高级行政官

 

陈珂当选执行长,邓润京,谢忠,郭玉祥,周方方,孙铁汉当选副执行长,

郑秀耘当选财务长

 

   

中国人活动中心董事会于近日召开了全体董事会,经过无记名差额选举产生了中国人活动中心执委会新一届高级行政官。新当选人有:

 

执行长(President):               (Chen, Ke)

副执行长(Vice President):      邓润京(Tang, David)

                                               (Xie, Zhong)

                                             郭玉祥(Guo, Yuxiang)

                                             周方方(Zhou, Fangfang)

                                             孙铁汉(Sun, Harry)

财务长(Treasurer):             郑秀耘(Zheng, Xiuyun)

 

中国人活动中心在去年顺利完成了章程修订和组织结构调整工作,成立了新的董事会,明确了董事会和执委会的职责、权限和分工。此次中心执委会主要负责人的产生就是按照中心新修订后的章程规定,由执委会全体会议公开推荐,经董事会人选委员会考核审查和集体面试,然后向董事会正式提交候选人名单以及评审意见。董事会经过认真的讨论后,严格按照章程规定的程序,实行差额选举,以不记名方式投票选举产生,确保了新当选的执委会主要负责人不仅获得了执委会的绝对多数支持,也获得了董事会的绝对多数支持。

董事会充分肯定了现任执行长杨俊主持中心工作四年来的成绩,感谢他对中心发展所做出的贡献,希望他在卸去执行长职务之后在董事会内发挥更重要的作用。

新当选执行长的陈珂,1986年从中国来美留学,1989年获Clarkson University土木与环境工程硕士学位,是高级执照工程师。他1998年创建了陈珂工程公司,1999年成为美国公民。陈珂于2002年加入中国人活动中心理事会,担任过副理事长,是现任副执行长。他曾担任2002年国庆晚宴执行主席,多次主持中心的大型活动。陈珂于2003年获共和党全国委员会年度最佳企业家奖 Businessman of the Year),2005获海外华裔中青年杰出人士奖。2004参选过福遍独立学区委员。曾先后担任福遍侨湾社(Fort Bend Chinese American Association)社长,Houston 80-20董事会成员,福遍华裔选民协会会长。现任糖城市(the City of Sugar Land)计划委员会委员,HGAC (Houston Galveston Area Council)空气清洁委员会委员,糖城市市长多元文化委员会委员,FBISD 国际文化节组委会委员。为了集中精力做好中国人活动中心的工作,陈珂已经辞去了之前在侨社其他社团担任的各种职务。

当选的副执行长邓润京,谢忠,郭玉祥,周方方,孙铁汉和财务长郑秀耘均是中心执委会的现任成员,拥有丰富的社团领导和组织经验,均组织过大型的社区活动,并为中心作出杰出的服务和奉献。他们均表示,将在新的服务岗位上,以更多的爱心和责任心做好他们的工作,服务中心及休斯顿华人社区。

新任高级行政官的就职仪式将在庆祝中国人活动中心成立十二周年暨迎接北京2008年奥运会88天倒计时宴会上举行。同时,宴会上还将举行新一届顾问的聘任仪式,以及2007年度的杰出义工奖和杰出中心之友奖颁奖仪式。为感谢这些获奖义工们对中心作出的卓越贡献,中心除了颁发奖状,给予高度褒奖之外, 还将赠送靳宝善图书馆一年期的VIP,获奖者可免费浏览或借阅图书馆的图书,杂志及影像制品。同时,中心也将向获得杰出中心之友奖的社团赠送“社区之家项目免费使用中心多功能大厅一次的使用券。

宴会时间:五月十日(星期六)630分;

宴会地点:珍宝海鲜城(Ocean Palace Restaurant at 11215 Bellaire Blvd)

 

中国人活动中心董事会和执委会真诚邀请侨社各界人士积极参加这次盛大的宴会,并在中心未来的成长中,积极参与,督导和关爱。中国人活动中心将继续遵循“凝聚侨团侨心,服务华裔社区,弘扬中华文化,促进美中友好,提升华人地位”的宗旨,结合中心的发展现状和长远目标,和社会各界人士共同把中国人活动中心建设成为名副其实的,全体中国人共同参与建设和管理,共同奉献,共同受益的多功能综合服务中心,发展侨社需要的社会公益事业,发展有益弘扬我们中华民族优秀传统文化的服务项目,促进华人社团之间,华人之间,华人与其他族裔之间的了解和合作,促进中美之间各方面的交流与合作,促进华人社区的繁荣,把我们共同生存的社区建设得更加美好,显示我们华人群体的良好形象,提高华人的地位。


 

   
 

  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved