首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


迎接2008年北京奥运会 庆祝中心成立十二周年
中国人活动中心将于五月十日隆重举行庆祝宴会

 

    庆祝中国人活动中心成立十二周年暨迎接北京2008年奥运会88天倒计时餐会(Celebration Gala for the 12th Anniversary of Chinese Civic Center and 88-Day Countdown to the Beijing 2008 Olympic Games) 将于五月十日(星期六)晚6点30分假珍宝海鲜城(Ocean Palace Restaurant at 11215 Bellaire Blvd., Houston, TX 77072; 电话: 281-988-8898) 隆重举行。

    第29届奥林匹克运动会将于2008年8月8日8时在中国北京举行,这是中华民族的盛事,也是全世界人民的盛事,全世界都在关注着中国,遍布全球的炎黄子孙都在期待着奥运会的隆重开幕,都在祝福北京奥运会获得成功。北京奥运会的成功将增进中华民族同世界各国人民之间的了解、友谊和合作,也将为改善全球炎黄子孙的生存与发展环境发挥积极的作用。今年,中国人活动中心将以迎接2008年北京奥运会作为庆祝中心成立十二周年餐会的主题之一, 与全体华人华侨和各界朋友共同为2008年北京奥运会助威加油。自国际奥委会授予北京2008年夏季奥运会的举办权以来,中国人活动中心积极参与了为08北京奥运献计献策,出钱出力的各项活动,先后参与和组织了为国家游泳馆-水立方的海外募捐活动,百年奥运图片展,在休斯顿国际节上向国际社会宣传奥运。 在今年中国人活动中心成立十二周年的庆祝宴会上,我们将介绍奥运会组织和准备情况,播放有关奥运的短片,安排与福娃合影, 有奖奥运火炬传递, 奥运知识有奖问答,演唱奥运歌曲,奥运会纪念品拍卖等。今年还有望邀请到神秘的奥运人士参加我们的宴会。

    中国人活动中心在过去一年里顺利完成了章程修订和组织结构调整工作,成立了新的董事会,并由陈灼刚先生担任中心的董事会主席, 靳自齐先生担任董事会副主席, 王裕炎和王增达先生担任中心的名誉董事长. 执行委员会的人事调整和具体分工也已完成,各主要功能委员会的管理章程和工作程序已获通过并全面开始实行。中心的组织结构更加清晰,责权明确,分工合理。中心的人员具有了更加广泛的代表性,更强的决策和执行能力,更高的知名度和社会威望,更强的凝聚力和号召力,更加丰富的财务和社会资源,赢得华人社区广泛的信赖和支持。活动中心遵循“凝聚侨团侨心,服务华裔社区,弘扬中华文化,促进美中友好,提升华人地位”的宗旨,结合中心的发展现状和长远目标,组织开展了丰富多采的活动,各项功能明显加强,管理和服务水平有了新的提高,展示出了更强的实力和活力。

    中国人活动中心感谢十二年来为中心的建立和发展无私奉献的历届董事会, 理事会和执委会成员和参与中心工作的人士,感谢通过各种形式关心、支持和帮助过中心的工商企业、社会团体和各界朋友。今天的活动中心是我们侨社可以利用的一个固定活动场所,是一个面向全侨社的服务实体,是一个学习和了解民族文化艺术的地方,是一个可供各社团和组织举行集会、讲座、文娱、体育、联谊活动的好去处。同时,中国人活动中心也是一个凝聚着各种人才,具有广泛联系,并在美国主流社会有一定影响力的组织,在不断丰富和提高现有的靳宝善图书馆、社区之家, 夕阳红老年人俱乐部, 签证服务, 访问交流服务等基本服务项目的同时,还积极组织开展具有中华民族特色的文娱、体育、联谊等活动,举办新移民系列讲座和各种文化艺术展览,开展有益侨社的社会公益服务项目,主动承担市政当局和社会团体组织的各种公益活动,为华人和亚裔社区提供服务,为休斯顿其他族裔了解华人服务,促进多元文化发展。中心还鼓励和支持个人或社团充分利用中心的条件和资源积极开发各种有益社区繁荣和发展项目,组织开展丰富多彩的活动。

    在十二周年庆祝宴会上,中国人活动中心将举行新任高级行政官就职仪式,并聘任新一届名誉董事及顾问。中心还将公开感谢和表彰过去一年来对中心作出杰出贡献的社团和个人,并颁赠”杰出贡献奖’,“杰出义工奖”和”杰出中心之友奖”。中心真诚邀请和欢迎社会各界人士参与中心的工作,慷慨奉献,献计献策,出钱出力,共同把中国人活动中心建设成为名副其实的,全体中国人共同参与建设和管理,共同奉献,共同受益的多功能综合服务中心,发展侨社需要的社会公益事业,发展有益弘扬我们中华民族优秀传统文化的服务项目,促进华人社团之间,华人之间,华人与其他族裔之间的了解和合作,促进中美之间各方面的交流与合作,促进华人社区的繁荣,把我们共同生存的社区建设得更加美好,显示我们华人群体的良好形象,提高华人的地位。

    今年的庆祝宴会由中国人活动中心现任副执行长陈珂担任主席,由中国人活动中心执行委员孙铁汉担任共同主席。宴会的餐费为:钻石赞助席每桌$5000,翡翠赞助席每桌$2000,白金赞助席每桌$1000,黄金赞助席每桌$500,青玉赞助席每桌$250。中国人活动中心真诚邀请侨社各界积极参加这次盛宴。请联系中国人活动中心办公室, 电话 :713-772-1133 或宴会负责人陈珂, 电话:281-844-1499。
 

   
 

  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved