首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


休斯敦迎奥运图片展开幕

中国驻休斯敦总领馆代总领事房利(中),中国人活动中心理事长杨俊(右一)参加剪彩仪式。

 

[本报讯]4月30日,中国驻休斯敦总领馆在休斯敦市中心One Shell Plaza举办了迎奥运图片展剪彩仪式。中国驻休斯敦总领馆代总领事房利、文化参赞李季平、休斯敦美中友好协会主席李娟、Sunoco公司董事长Do Empfield、休斯敦中国人活动中心理事长杨俊等参加了剪彩仪式。
这次图片展将持续10天。参展的照片主要由2008年北京奥运会组委会提供,展示了从北京申办2008年奥运成功到目前广泛影响的各个方面,生动地宣传了奥运精神和中华文化。剪彩仪式的五个充气福娃吸引了观众的目光,为图片展增添了光彩。(袁学国摄影报道)

   
 

  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved