首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


歌舞辞年 夕阳更美

-- 中国人活动中心夕阳红俱乐部新年联欢会

 

 

    2月10 日是农历传统“辞年”的日子,中国人活动中心夕阳红俱乐部200来位老人欢聚一堂,吃团圆饭辞旧迎新,互拜早年,随后载歌载舞,一派喜气洋洋的节日景象。
    联欢晚会由俱乐部主任莫桂芳主持,中国人活动中心副理事长胡少华博士代表理事会向老人们致新年问候,并与中心老年委员会主席乔凤祥理事及莫桂芳向86岁高龄会员高如山先生颁发了感谢状,感谢他将世界老人乒乓赛赢得的奖牌和休斯敦市长的嘉奖状赠送给俱乐部保存。还向培训老人英文的David老师和夫人钟灵赠送了礼品,感谢他们对老人的无偿服务。
    由王文正指挥,老人们演唱了《祖国颂》和《拜年歌》;节目还有老年时装表演、舞蹈《拜大年》、胡宝庆演唱了《草原之夜》;邓月晃演唱了《草原上升起不落的太阳》;还有黄梅戏《夫妻双双把家还》、《游龙戏凤》。高如山夫妇演唱了《红河谷》。
    最后老人们在音乐的伴奏下跳起了交谊舞。
    夕阳红俱乐部的新年联欢得到了社会各界的大力赞助。餐饮业协会何会长赞助了部分食物。美南银行公关主任徐朗向老人们发送了上百个红包。
 

 

 

   
 

  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved