首页 Home 介绍 About 人物 People 历史 History 图片 Photos 文件 Documents 联系 Contact
社区新闻
News
活动预告
Events
签证服务
Visa To China
工商黄页
Yellow Page
中心用户
CCC Tenants
设施使用
Facility
支持中心
Donation
 


老布什夫妇获“2009年杰出中国之友奖”
 


 

    美国休斯敦地区华侨华人27日在休斯敦举行的庆祝中华人民共和国成立60周年的晚宴上,把“2009年杰出中国之友奖”授予美国前总统老布什夫妇,表彰他们30多年来为促进中美关系发展所作出的杰出贡献。
  因行动不便,老布什夫妇派他们的儿子NIEL.布什代他们来休斯敦领奖。老布什夫妇还让儿子把老俩口录制的发表获奖感言的5分钟录影带带到现场播放。老布什夫妇除了感谢休斯敦地区华侨华人和中国人民之外,还表示希望再次访问中国。
  “杰出中国之友奖”由休斯敦“中国人活动中心”于2000年设立,授予休斯敦地区华侨华人共同推荐的对中美关系发展贡献最为突出的个人或机构。一年一度的获奖名单在休斯敦华侨华人庆祝中华人民共和国国庆晚宴上宣布。 新华社
 

  ©, 2001-2006 Chinese Civic Center, A DBA of US China Service Center, INC.
  All Rights Reserved